Webkoch-Logo

Schnelles Putengeschnetzeltes

Schnelles Putengeschnetzeltes
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1. Das kuechenfertige Schweinefilet waschen, trockentupfen, in Wuerfel oder
    Streifen schneiden. 2. Das Oel in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch
    darin unter staendigem Ruehren braten, herausnehmen, salzen, pfeffern und
    warm stellen. 3. Die Zwiebel schaelen, fein hacken, ins verbliebene Bratfett
    geben und glasig schwitzen. 4. Die Champignons putzen, waschen, in Scheiben
    schneiden, mit Zitronensaft betraeufeln, zur Zwiebel geben und kurz
    mitschwitzen. 5. Mit Weisswein abloeschen, mit der gebundenen hellen Sauce
    auffuellen und 4-5 Minuten koecheln lassen. 6. Die Sauce mit Salz, Pfeffer,
    Zitronensaft und Worcestersauce kraeftig abschmecken, je nach Geschmack mit
    etwas Sahne verfeinern. 7. Das Fleisch in die Sauce geben, nochmals
    erhitzen, aber nicht mehr kochen lassen, dekorativ anrichten und mit den
    verlesenen, gewaschenen und frisch gehackten Kraeutern bestreut servieren.
    * aus "Die besten Rezepte fuer eine Person" * Tosa Verlag, Wien 1996
    Erfasser: T.Pfaffenbrot
    Datum: 14.11.1998
    Stichworte: P1
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Schnelles Putengeschnetzeltes

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.