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Schnelles Festtags-Menü

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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kartoffelcremesuppe Vancouver :
    Kartoffelcreme Suppe nach Packungsanleitung zubereiten. 2/3 des
    Raeucherlachses in feine Streifen schneiden. Dill waschen, gut
    abtropfen lassen, einige Zweige zum Garnieren beiseite legen, den
    Rest fein hacken. Lachsstreifen und gehackten Dill in die Suppe geben
    und eine Minute erhitzen. Suppe auf Teller verteilen und mit Schmand,
    restlichem Lachs und Dillzweigen garniert servieren.
    Skandinavisches Lachsgratin :
    Lachsscheiben in eine feuerfeste Form legen. Maggi Meisterklasse
    Skandinavische Krabben-Suppe mit der suessen Sahne verruehren,
    darueber giessen und im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad C (Gas:
    Stufe 2) ca. 25 Minuten backen.
    Tip: Das Rezept eignet sich auch fuer Kabeljau, Goldbarsch oder
    Thunfisch.
    Geschwenkte Schupfnudeln :
    Knoedel Halb & Halb mit 1/2 Liter Wasser verruehren und zehn Minuten
    quellen lassen. Aus der Masse mit angefeuchteten Haenden Schupfnudeln
    formen. Gut zwei Liter Wasser zum Kochen bringen. Schupfnudeln
    zugeben und solange garen, bis sie an die Oberflaeche steigen. Auf
    ein Sieb geben und abtropfen lassen. Butterschmalz in einer Pfanne
    erhitzen und Schupfnudeln darin goldgelb braten.
    Feine Erbsen franzoesiche Art :
    Fruehlingszwiebeln putzen, waschen und in zwei Zentimeter lange,
    schraege Stuecke schneiden. Butter erhitzen, Fruehlingszwiebeln und
    Erbsen dazugeben und sieben Minuten duensten. Mit Klare Gemuesebruehe
    abschmecken. Kopfsalat putzen, waschen und in Streifen schneiden. Zu
    den Erbsen geben und zwei Minuten mitduensten. Sofort servieren.
    Lebkuchen-Tiramisu :
    Rotwein mit Zimt und Nelken erhitzen und in zehn Minuten ca. auf die
    Haelfte reduzieren. Erkalten lassen. Mascarpone mit Quark, Milch, Rum
    und Vanillezucker glattruehren. Von Lebkuchen die Obladen entfernen.
    Lebkuchen in Streifen schneiden, mit Gluehwein traenken und
    abwechselnd mit Mascarponecreme in eine Form fuellen. Die letzte
    Schicht sollte Creme sein. Im Kuehlschrank mehrere Stunden
    durchziehen lassen. Mit Kakao bestreut servieren.
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