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Schneller Nudelauflauf

Schneller Nudelauflauf
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Spaghetti in Salzwasser nicht zu weich kochen. In der Zwischenzeit das Ei
    trennen und das Eiweiß sehr fest schlagen.
    In einem 2. Topf einen gehäuften EL Margarine zerlassen und das Mehl darin
    anschwitzen. Mit Wasser ablöschen und aufkochen. Soviel Wasser zufügen, das
    eine DÜNNE Soße entsteht. 2 Pakete Parmesankäse einrühren und mit Salz, Pfeffer
    und Aromat/Fondor würzen. ANMERKUNG: ES MUß SO STARK GEWÜRZT WERDEN, DAS DIE
    SOßE SCHON VERSALZEN SCHMECKT!!! Das ist sehr wichtig, da die Spaghetti keinen
    Eigengeschmack haben und der Nudelauflauf sonst nur nach Mehl schmeckt. Die
    Soße vom Herd nehmen und das Eigelb unterschlagen. Etwa 5 Minuten stehen
    lassen, dann vorsichtig das Eiweiß unterheben.
    Wenn die Spaghetti fertig sind bitte nur kurz abschrecken.

    Eine große ( oder 2 kleine ) Auflaufform(en) gut einfetten. Abwechselnd
    Spaghetti und Soße einfüllen. Die oberste Schicht sollte Soße sein.

    Auf die obere Schicht erst Parmesankäse, danach Paniermehl streuen. Einige
    Margarineflöckchen auf dem Auflauf verteilen.

    Bei 250 °C ( Ober- und Unterhitze ) im vorgeheizten Backofen ca. 20 bis 30
    Minuten backen. Die Paniermehlkruste soll eine goldene, leicht braune Farbe
    annehmen.

    Dazu schmeckt ein gemischter Salat.


    Wie man bei uns sagt: AFIYET OLSUN!!! d.h. Guten Appetit!!!
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