Webkoch-Logo

Schneller Gemüsetopf

Schneller Gemüsetopf
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Wirsing putzen, vierteln und den harten Strunk entfernen. Kohl in
    mundgerechte Stücke schneiden. Möhren schälen und in dünne Scheiben
    schneiden. Beides in die kochende Brühe geben und ca. 10 Min. zugedeckt bei
    schwacher Hitze garen.
    Inzwischen Bohnen in ein Sieb schütten, abspülen und abtropfen
    lassen.Knoblauch durch eine Knoblauchpresse drücken oder hacken und mit den
    Bohnen in die Brühe geben. Aufkochen lassen.
    Topf vom Herd ziehen und das Kartoffelpüree einrühren. Mit der Sahne
    verfeinern und mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken. Vor dem Servieren
    abgezupfte Majoranblättchen (kann auch getrockneter sein) über den Eintopf
    streuen.
    Dazu paßt Fleischwurst oder ein Rest vom Schäufele. Beides kann in der
    Suppe heiß gemacht werden.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Schneller Gemüsetopf

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.