Webkoch-Logo

Schneller Bienenstich

Schneller Bienenstich
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
20 Min.
Vorbereitungszeit:
10 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den leeren Schmandbecher aufheben, er dient als Mass für die anderen Zutaten die mit Becher angegeben sind.
    Den Teig auf ein Blech geben und 10 min bei 175° Umluft backen. In der Zwischenzeit die Butter erwärmen und nacheinander den Becher Zucker und die Mandelblättchen unterrühren. Den Kuchen herausnehmen und den Belag darüber geben, anschließend weiterbacken, bis der Kuchen eine hellbraune Farbe hat. Auf den fertigen noch heißen Kuchen die flüssige Sahne verteilen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Schneller Bienenstich

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.