Webkoch-Logo

Schnelle Single-Pfanne

Schnelle Single-Pfanne
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Putenbrust waschen und mit Küchenkrepp trockentupfen. In feine
    Streifen zerteilen.
    Die Zucchini und den Paprika waschen. Den Paprika von Stielansatz,
    Kerngehäuse und Trennhäuten befreien, mit den von den Enden befreiten
    Zucchini ebenfalls in feine Streifen schneiden.
    Die Nudeln in reichlich Salzwasser in ca. 9-10 Minuten garen, dann
    herausnehmen, abschrecken und abtropfen lassen. 1 Tl. Butter
    unterheben.
    Die restliche Butter in einer Pfanne erhitzen, das Fleisch darin
    bräunen, dann herausnehmen. Das vorbereitete Gemüse in die Pfanne
    geben und unter Wenden ca. 5 Minuten dünsten. Dann die Fleischstreifen
    wieder zugeben, 1-2 El. Wasser angiessen und mit Salz, Pfeffer und
    Basilikum würzen, aufkochen.
    Die Nudeln als Ring auf den Teller anrichten. Mit dem geriebenen Käse
    bestreuen, mit wenig Paprikapulver bestäuben und rund 2 Minuten unter
    dem Grill überbacken.
    Die Gemüse-Fleisch-Mischung in der Mitte des Nudelrings anrichten.
    Info: Enthält pro Portion ca. 48 g Eiweiss, 33 g Fett, 56 g
    Kohlenhydrate = ca. 736 kcal = 3081 kJ.
    *
    Quelle: Neue Rezepte mit Nudeln
    **
    Gepostet von Joachim M. Meng
    Date: 25 Sep 1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Schnelle Single-Pfanne

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.