Schnelle Krautschupfnudeln mit Specksoße
Zutatenliste

2 Pck. | roher Schinken oder Speck gewürfelt |
2 Pck. | Schupfnudeln aus dem Kühlregal |
1 Dose | Sauerkraut |
2 Pck. | Instant Bratensoße |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Dose Sauerkraut öffnen und mit dem Deckel die Flüssigkeit heraus drücken. Etwas Öl in eine Pfanne geben und das Kraut anrösten bis es leicht braun ist. In einer zweiten Pfanne währenddessen die Schupfnudeln in Öl knusprig anbraten. Dann die Schupfnudeln untermengen und auf mittlerer Hitze weiter braten bis die Soße fertig ist. -
Schritt 2
Für die Soße nimmt man einen Topf, in dem man den Speck anbrät und nachdem er knusprig braun ist mit 500 ml Wasser ablöscht. Dann gibt man die 2 Päckchen Soßenpulver dazu und lässt es eine Minute aufkochen.
Die fertige Soße wird dann auf dem Teller über die Schupfnudeln gegeben.
Auf diese Weise ist das Gericht nicht so trocken.
Wer mag kann dies auch als Beilage zu Bratwurst, Leberkäse oder Natur-Schnitzel servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Schnelle Krautschupfnudeln mit Specksoße
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.