Webkoch-Logo

Schnelle Käsesauce

Schnelle Käsesauce
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
5 Min.
Vorbereitungszeit:
5 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Butter in einer Kasserolle farblos zergehen lassen.
    Das Mehl einstreuen und unter ständigem Rühren leicht anschwitzen.
    Kasserolle von der Herdplatte nehmen. Milch langsam zugeben - dabei ständig rühren - wieder auf die Herdplatte auf kleiner Flamme erhitzen - nicht anbrennen lassen.
    Das Basilikum und das Vegeta zugeben - kurz aufkochen und den Chesterkäse zugebeben.
    Mit Peffer und Muskatnuß abschmecken.
    Alternativ zum Chesterkäse kann man auch einen Streichkäse oder auch Kräuterfrischkäse zugeben. Das Rezept funktioniert auch mit Olivenöl.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Schnelle Käsesauce

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.