Webkoch-Logo

Schnelle Geflügelleberpastete

Schnelle Geflügelleberpastete
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zwiebeln und Leber in Butter und Pfanne anbraten, würzen, mit Portwein
    ablöschen, 5 min. schmoren, Hähnchenfleisch dazu (bis auch warm). Dann
    gesamte Masse durch den Fleischwolf drehen (bei meinem mach ich
    zwei Durchgänge, wird noch feiner). Masse mit der Sahne verrühren,
    abschmecken und in eine Form füllen. Wenn du die Form mit nasser
    Klarsichtfolie auskleidest, kannst du die Pastete auch ganz leicht
    stürzen. In den Kühlschrank damit!
    Riecht gut, schmeckt gut, läßt sich auf's Brot schmieren.
    *
    Quelle: "Großen Frühstücksbuch"
    (Naumann & Göbel, S. 154):
    **
    Gepostet von: Wolfgang Reuther
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Schnelle Geflügelleberpastete

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.