schnelle Auberginen, überbacken
Zutatenliste

1 | Auberginen |
400 g | Fleischwurst |
4 Scheibe | Käse |
Olivenöl | |
Salz, Oregano, Paprika |
Zubereitung
-
Schritt 1
Ofen vorheizen.
Auberginen putzen und in 12..14 Scheiben schneiden.
Backblech gut mit Olivenöl einpinseln, Auberginenscheiben darauf verteilen, leicht salzen. Die Fleischwurst ebenfalls in 12..14 Scheiben schneiden und auf die Auberginen geben. Mit Oregano bestreuen und mit den zugeschnittenen Kässescheiben bedecken.
Bei 180..200°C ca. 15..20 min backen.
Das Ganze mit zB. Ciabatta und Salat als Hauptgang, aber auch sehr gut zum Buffet oder als Zwischengang.
Oder wenn der kleine Hunger kommt ... ;-)
Variationen
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
- statt Fleischwurst geht auch jagwurst o.ä.
- statt Auberginen tun's auch Zucchini
- ein Scheibchen Tomate und/oder ein olivchen dürfen auch mit unter den Käse
- statt Schnittkäse vielleicht auch mal Mozzarella probieren?!
- die Käsesorte ist eigentlich egal - je nach Gusto (oder was der Kühlschrank so rausrückt ;-))
- ...
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept schnelle Auberginen, überbacken
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.