Schneeflockenkekse
Zutatenliste

250 g | Margarine |
100 g | Puderzucker |
1 Pck. | Vanillezucker |
1 | Vanilleschote, Mark daraus |
100 g | Mehl |
250 g | Speisestärke |
50 g | Mandeln, gemahlen |
Puderzucker zum Bestäuben |
Zubereitung
-
Schritt 1
Margarine, Puderzucker, Vanillezucker und Vanillemark cremig ruehren.
Das Mehl mit der Speisestaerke mischen und daruebersieben. Gemahlene
Mandeln zufuegen und alles gut unterruehren. Die Teigmischung 30
Minuten kaltstellen.
Aus dem teig haselnussgrosse Kugeln formen. Auf ein gefettetes oder
mit BAckpapier ausgelegtes Backblech setzen. Mit einer Gabel die
Kugeln flachdruecken.
Die Taler im auf 175 Grad vorgeheizten Backofen etwa 20 Minuten
goldgelb backen. Mit Puderzucker bestaeuben und in einer Blechdose
aufbewahren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Schneeflockenkekse
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.