Schneebällchen
Zutatenliste

1 Pck. | Speißequark 40% |
1 | Becher Schmand |
1 EL | feiner Zucker |
2 Pck. | Vanillezucker |
2 | Becher Sahne |
2 Pck. | Sahnesteif |
2 | Bisquittböden |
1 Pck. | Kokosraspeln |
Zubereitung
-
Schritt 1
Speißequark,Schmand mit dem Zucker und dem Vanillezucker
in einer Schüssel glatt rühren.
Die Bisquittböden zerkleinern und zugeben.
Nun die Sahne mit Sahnesteif schlagen und vorsichtig unter
die Masse heben.
Danach Knödelgroße Bällchen formen und in Kokosraspeln
wenden.
Die Bällchen über Nacht im Kühlschrank lagern.
Guten Appetit!
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Schneebällchen
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.