Webkoch-Logo

Schmorgurken mit Hack

Schmorgurken mit Hack
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1. Die Gurken schälen, längs halbieren und die Kerne herauskratzen. In
    Stücke schneiden. Die Zwiebel abziehen und würfeln.
    2. Butterschmalz in einer großen Pfanne erhitzen. Zwiebel und Hackfleisch
    unter Wenden einige Minuten anbraten.
    3. Die Gurken hinzufügen und etwa 2 Minuten mitdünsten. Die Brühe zugießen,
    salzen, pfeffern.
    4. Zugedeckt alles etwa 15 Minuten schmoren.
    5. Den Dill waschen und fein schneiden, die Tomate würfeln. Crème fraîche
    und Dill unterheben und mit Salz abschmecken.
    6. Die Tomatenwürfel darüberstreuen.
    (aus: Inge Schiermann; Kochen für zwei; Mosaik Verlag, München)
    BTW: Schmeckt auch lecker mit 1 Salatgurke anstelle der Schmorgurken.
    :Erfasser : Frank Dingler
    :Notizen (*) : Gepostet: "Katja Reimann" <[email protected]>
    : : am 08.07.1999 in de.rec.mampf
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Schmorgurken mit Hack

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.