Webkoch-Logo

Schmorgurken in Sahne

Schmorgurken in Sahne
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Gurken schaelen, halbieren und die Kerne rauskratzen. Die
    Gurkenhaelften nochmals laengs halbieren, dann in Scheiben schneiden.
    Die Gurken 5 Minuten in kochendem Salzwasser blanchieren, dann gut
    abtropfen lassen. Butter in einem weiten Topf erhitzen, die Gurken
    zugeben und duensten, bis alle Fluessigkeit verdampft ist. Mit Salz
    und Pfeffer wuerzen und mit Sahne begiessen, bis die Gurken gerade
    bedeckt sind. Alles jetzt so lange koecheln lassen, bis die Sauce
    dicklich wird.
    Dazu unbedingt neue Kartoffeln.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Schmorgurken in Sahne

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.