Schmorgurken in Paprika-Rahm
Zutatenliste

1.200 g | Schmorgurken |
2 | Zwiebeln |
20 g | Margarine |
2 | Knoblauchzehen |
100 g | Paprikamark |
250 g | Schmand |
Salz | |
Pfeffer | |
Zucker | |
Dill gehackt |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Schmorgurken schälen, halbieren, entkernen und in Scheiben
schneiden. Zwiebeln würfeln, in Margarine andünsten. Knoblauchzehen
dazupressen, Gurken zugeben, mit Salz würzen und 10-15 Min.
dünsten. Anschliessend Gurken mit der Kelle herausnehmen.
Paprikamark in den Sud rühren, Schmand unterrühren, mit Salz,
Pfeffer und Zucker abschmecken, Gurken wieder hineingeben und zum
Schluss gehackten Dill unterrühren.
Pro Port. ca. 242 kcal/1014 kJ
*
ARD/ZDF 31.08.94 Erfasst: Ulli Fetzer
2:246/1401.62
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Schmorgurken in Paprika-Rahm
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.