Webkoch-Logo

Schmorgurken in Paprika-Rahm

Schmorgurken in Paprika-Rahm
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Schmorgurken schälen, halbieren, entkernen und in Scheiben
    schneiden. Zwiebeln würfeln, in Margarine andünsten. Knoblauchzehen
    dazupressen, Gurken zugeben, mit Salz würzen und 10-15 Min.
    dünsten. Anschliessend Gurken mit der Kelle herausnehmen.
    Paprikamark in den Sud rühren, Schmand unterrühren, mit Salz,
    Pfeffer und Zucker abschmecken, Gurken wieder hineingeben und zum
    Schluss gehackten Dill unterrühren.
    Pro Port. ca. 242 kcal/1014 kJ
    *
    ARD/ZDF 31.08.94 Erfasst: Ulli Fetzer
    2:246/1401.62
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Schmorgurken in Paprika-Rahm

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.