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Schmorbraten nach Yankee-Art

Schmorbraten nach Yankee-Art
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Ofen horheizen (175 Grad). Speck grob wuerfeln, mit Oel in einen
    feuerfesten
    Schmortopf geben. Speck bei mittlerer Hitze ausbraten, herausnehmen.
    Fett im
    Topf lassen.
    Fleisch rundherum mit Pfeffer einreiben, im Topf bei starker Hitze von
    allen
    Seiten anbraten. Zwiebel klein wuerfeln, in den Topf geben. Leicht
    braeunen.
    Bruehe Zugiessen, mit Lorbeer und Salz wuerzen. Topf zugededeckt in
    den Ofen
    stellen. Fleisch ca. 2 Stunden schmoren.
    Inzwischen Moehren, Ruebchen und Kartoffeln grob wuerfeln. Nach 2
    Stunden Garzeit das Gemuese zum Rindfleisch geben, evtl. noch etwas
    Wasser angiessen.
    Zugedeckt ca. 30 Minuten im Ofen weiterschmoren.
    Butter in einem kleinen Topf zerlassen. Mehl einstreuen, unter Ruehren
    goldbraun werden lassen. Vom Herd nehmen.
    Schmortopf aus dem Ofen nehmen. Fleisch und Gemuese auf eine
    Servierplatte geben, im ausgeschalteten Ofen warm halten.
    Mehlschwitze zum Bratenfond in den Schmortopfgeben, Sosse kurz
    durchkochen und abschmecken. Petersilie fein hacken und ueber den
    Braten sowie das Gemuese streuen. Sauce
    dazu servieren.
    Abs: Ingrid Benerts@235:530/100.24 Eda: 19971227125300w+1
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