Schmodder
Zutatenliste

1 kg | Hackfleisch halb/halb |
500 g | Nudeln |
4 | (-6) Zwiebeln |
10 EL | Ketchup |
Salz | |
Pfeffer | |
Paprikagewürz | |
Creme fraîche oder Sahne | |
Parmesankäse |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Nudeln ganz normal kochen. Die Zwiebeln gewürfelt in
einem Topf anbraten. Das Gehackte dazugeben und gut
durchbraten. Dabei durch ständiges Umrühren das Hack in ganz
kleine Stückchen zerteilen. Mit Salz, Pfeffer und Paprika
(scharf, nicht edelsüss) würzen. Wenn die Nudeln fertig sind,
auch die Hackfleischmasse dazugeben und dann den Ketchup
unterrühren. Nach Belieben mit Creme fraîche oder Sahne
verfeinern.
Auf den Teller geben und mit Parmesankäse bestreuen.
Zubereitungsdauer: ca. 20 Min.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Schmodder
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.