Webkoch-Logo

Schmandtorte mit Ananas

Schmandtorte mit Ananas
Stimmen: 2 - Ø 4.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
60 Min.
Vorbereitungszeit:
30 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Mehl, Ei, Butter, Zucker, Vanillezucker und Backpulver zu einem Mürbeteig verkneten und eine Springform damit auslegen. Den Rand andrücken.

    Aus Milch, Puddingpulver und Zucker einen Pudding kochen und mit dem Schmand verrühren.
    Auf den Teig geben und mit 1 Dose abgetropfter Ananasstücke belegen. Den Saft für den Guß aufheben.


    1 Stunde bei 200 C backen (Heißluft 180 C).

    Tortenguß darübergeben und 1 Tag im Kühlschrank fest werden lassen..
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Schmandtorte mit Ananas

  • Hillary sagt:
    23.06.2005
    Au ja, ich liebe Schmandtorten! Danke für's Rezept!

  • Siri sagt:
    10.08.2005
    gute abwandlung zu den ständigen mandarinen!

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.