Schmandtorte mit Ananas
Zutatenliste
200 g | Mehl |
1 | Ei |
80 g | Butter |
100 g | Zucker |
1 Pck. | Vanillezucker |
1 TL | Backpulver |
500 ml | Milch |
1 Pck. | Puddingpulver Vanille |
75 g | Zucker |
3 Pck. | Schmand |
1 Dose | Ananasstücke |
1 Pck. | Tortenguß hell |
Zubereitung
-
Schritt 1
Mehl, Ei, Butter, Zucker, Vanillezucker und Backpulver zu einem Mürbeteig verkneten und eine Springform damit auslegen. Den Rand andrücken.
Aus Milch, Puddingpulver und Zucker einen Pudding kochen und mit dem Schmand verrühren.
Auf den Teig geben und mit 1 Dose abgetropfter Ananasstücke belegen. Den Saft für den Guß aufheben.
1 Stunde bei 200 C backen (Heißluft 180 C).
Tortenguß darübergeben und 1 Tag im Kühlschrank fest werden lassen..
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Schmandtorte mit Ananas
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.