Webkoch-Logo

Schmandkuchen

Schmandkuchen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Alle Zutaten für den Teig in eine Rührschüssel geben und mit dem
    Handrührgerät zusammenrühren, anschließend auf ein gefettetes
    Blech streichen.
    Aus Milch, Puddingpulver und Zucker einen Pudding kochen und
    abkühlen lassen. Danach den Schmand unter den Pudding rühren und
    diesen auf den Teig streichen.
    Mandarinen auf einem Sieb gut abtropfen lassen, den Saft auffangen.
    Die Mandarinen auf dem Schmand-Belag verteilen, backen.
    Schaltung:
    180 - 200 ° 2. Schiebeleiste v.u.
    160 -180°. Umluftbackofen
    45 - 50 Minuten
    1/2 l Mandarinensaft mit Tortengußpulver aufkochen, nach dem
    Backen über den Kuchen gießen und abkühlen lassen.
    Von Renate Thomas, Uelzen
    *
    Quelle: Winke & Rezepte 1 / 95
    der Hamburgischen Electricitätswerke AG
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Schmandkuchen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.