Webkoch-Logo

Schluchkuchen

Schluchkuchen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
15 Min.
Vorbereitungszeit:
10 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kartoffelbrei Reste vom Vortag je nach Menge mit 1-3 Eiern vermengen. Mehl zugeben bis der Teig einigermaßen steif wird, sollte zähfüssig vom Löffel gleiten, Salz zugeben.
    Mit einem Esslöffel kleine Kuchen in heißem Fett in der Pfanne von beiden Seiten braten. Mit Sirup oder Rübenkraut bestreichen, kann heiß oder kalt serviert werden.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Schluchkuchen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.