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Schloßgeheimnis

Schloßgeheimnis
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Kalbsfilet in 3 bis 4 cm dicke Scheiben schneiden, mit Salz und
    Pfeffer würzen. In der zerlassenen Butter das Mehl verrühren und Brühe,
    Milch und Sahne nach und nach zugießen. Die Soße kurz aufkochen lassen
    und anschließend den Topf vom Herd nehmen. Die Soße mit Eigelb legieren,
    mit Weißwein, Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Dann
    Kerbel, Petersilie und die Dillspitzen unterziehen. Die Soße warm
    stellen - sie darf nicht mehr kochen.
    Die Kalbsfiletscheiben leicht in Mehl wenden und in heißem Fett etwa 5
    Minuten bei mittlerer Hitze von allen Seiten braun braten. Das zarte
    Kalbfleisch sollte nicht zu lange gebraten werden, da es sonst
    austrocknet und an Geschmack verliert. Jetzt das Fleisch in eine Form
    mit Deckel geben. Die Champignons in dünne Scheiben schneiden, in etwas
    Butter andünsten und darüberfüllen. Den Camembert in Stückchen
    schneiden, über die Filetscheiben und die Champignons streuen und mit
    der heißen Soße übergießen. Die Form schließen und in einem leicht
    warmen Backofen einige Minuten stehen - nicht kochen - lassen.
    Dazu servieren Sie am besten Reis und grünen Salat.
    Zubereitungszeit:
    etwa 40 Minuten.
    *
    Quelle unbekannt, gemailt von Kai Nuglisch <[email protected]>
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