Webkoch-Logo

Schlesische Mohnkränzchen

Schlesische Mohnkränzchen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Da diese Plätzchen nicht sehr süß sind, finden sie viel Zuspruch. Den
    Mohn unbedingt erst kurz vor der Zubereitung mahlen, weil er sonst ranzig
    wird. Das Fett mit dem Zucker und dem Ei sehr schaumig rühren. Nacheinander
    die restlichen Zutaten untermischen. Den Teig in einen Spritzbeutel mit
    Sterntülle geben. Auf Backpapier etwa 6 cm große Kränze spritzen. Bei 180
    Grad in 10-12 Min. nicht zu dunkel backen. Ergibt ca. 26 Stück oder 600g
    auf 3 Backblechen.
    : :
    : :
    :Erfasser : Frank Dingler
    :Notizen (*) : Gepostet: "Barbara Langer"
    : : <[email protected]> am 23.11.1999 in
    : : de.rec.mampf
    : : Dieses Rezept ist aus folgendem Buch : Einfach
    : : koestlich - Plaetzchen backen leicht gemacht -
    : : von Edda Meyer-Berkhout - Cormoran Verlag
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Schlesische Mohnkränzchen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.