Schlemmereintopf gut gewürzt mit Peperoni
Zutatenliste

150 g | Eiernudeln (Bandnudeln) |
2 EL | Olivenöl |
100 g | Schinkenspeck |
250 g | Lammfleisch |
250 g | Hähnchenbrust |
2 | Peperoni |
2 | Knoblauchzehen |
Salz | |
2 | Zwiebeln |
250 g | Wirsing |
5 | Tomaten |
1 l | Hühnerbrühe |
1 kl. | Dose Champignons |
1 TL | Kerbel |
1 TL | Estragon |
4 EL | Nüsse, gerieben |
½ Bund | Petersilie |
1 ct | Kresse |
1 Pck. | Saure Sahne |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Eiernudeln in Salzwasser bissfest kochen, herausnehmen,
abschrecken und gut abtropfen lassen.
Das Olivenoel in einem Topf erhitzen und den in Wuerfel geschnittenen
Speck darin auslassen.
Das Lammfleisch und die Haehnchenbrust in duenne Streifen schneiden,
zum Speck geben und anbraten. Die feingehackte Peperoni, die mit Salz
zerribenen Knoblauchzehen dazugeben und kurz mitbraten. Die Zwiebeln
und den Wirsing in Streifen schneiden, zum Fleisch geben und kurz
mitschwitzen.
Die Tomaten enthaeuten, entkernen, kleinschneiden, dazugeben und mit
der Huehnerbruehe auffuellen. Zugedeckt bei mittlerer Hitze 50-60
Min. koecheln lassen. Die Champignons und die Eiernudeln unter den
Eintopf geben, mit Kerbel, Estragon, Salz und Pfeffer kraeftig
abschmecken und alles zusammen erhitzen.
Vor dem Servieren die Nuesse, die feingehackte Petersilie, die
verlesene und grobgehackte Kresse sowie die saure Sahne vorsichtig
unter den Eintopf ziehen und nochmals abschmecken.
:Garzeit : ca. 60 Min.
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