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Schlemmereintopf gut gewürzt mit Peperoni

Schlemmereintopf gut gewürzt mit Peperoni
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Eiernudeln in Salzwasser bissfest kochen, herausnehmen,
    abschrecken und gut abtropfen lassen.
    Das Olivenoel in einem Topf erhitzen und den in Wuerfel geschnittenen
    Speck darin auslassen.
    Das Lammfleisch und die Haehnchenbrust in duenne Streifen schneiden,
    zum Speck geben und anbraten. Die feingehackte Peperoni, die mit Salz
    zerribenen Knoblauchzehen dazugeben und kurz mitbraten. Die Zwiebeln
    und den Wirsing in Streifen schneiden, zum Fleisch geben und kurz
    mitschwitzen.
    Die Tomaten enthaeuten, entkernen, kleinschneiden, dazugeben und mit
    der Huehnerbruehe auffuellen. Zugedeckt bei mittlerer Hitze 50-60
    Min. koecheln lassen. Die Champignons und die Eiernudeln unter den
    Eintopf geben, mit Kerbel, Estragon, Salz und Pfeffer kraeftig
    abschmecken und alles zusammen erhitzen.
    Vor dem Servieren die Nuesse, die feingehackte Petersilie, die
    verlesene und grobgehackte Kresse sowie die saure Sahne vorsichtig
    unter den Eintopf ziehen und nochmals abschmecken.
    :Garzeit : ca. 60 Min.
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