Webkoch-Logo

Schlemmer-Schnitzel

Schlemmer-Schnitzel
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
20 Min.
Vorbereitungszeit:
10 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Schnitzel in Butter braten und je auf einen feuerfesten Teller legen.

    Für das Pilz-Ragout die Pilze putzen und in Scheiben schneiden, anbraten und mit Sahne köcheln lassen bis es eine cremige Masse ist. Mit Salz und frischen schwarzen Pfeffer abschmecken.

    Je drei große Löffel von dem Ragout über die Schnitzel geben und mit geriebenen Käse bestreuen.

    15 min. bei vorgeheizten 200°C Ofen überbacken. Zum Servieren mit frischer Petersilie bestreuen und ein gebuttertes Toast/ Kräuterbaguette dazu reichen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Schlemmer-Schnitzel

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.