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Schlehenlikör

Schlehenlikör
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Schlehen mit einer Nadel einstechen und über Nacht in den
    Tiefkühler legen, damit der herbe Geschmack verschwindet.
    Noch gefroren mit den übrigen Zutaten in ein Glas geben und gut
    durchschütteln. Für 6 Wochen an ein Fenster in der Nähe eines
    Heizkörpers stellen. Von Zeit zu Zeit aufschütteln.
    Durch einen Kaffeefilter giessen und in Flaschen abfüllen.
    Gut verschlossen und kühl lagern.
    Schlehenlikör sollte gekühlt serviert werden.
    *
    Quelle: Oskar Marti, Ein Poet am Herd,Herbst in der Küche
    Hallwag, 1994 ISBN 3-444-10433-2
    **
    Gepostet von Rene Gagnaux
    Date: Fri, 14 Oct 1994
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