Schlehenlikör
Zutatenliste

200 g | reife Schlehen, |
die schon Frost mitbekommen haben | |
150 g | weißer Kandis |
1 | Vanillestange |
1 | Flasche Korn |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Schlehen gut waschen und mit dem Kandis in eine Flasche geben, dann die
aufgeschlitzte Vanillestange hinzufügen und alles mit Korn übergießen. Die
Flasche verkorken und mindestens 2 Monate stehen lassen. Dann nach Wunsch
denLikör in eine Likörflasche filtern.
*
Quelle: Handbuch für die Früchtezeit, Pfeifer & Langen,
Köln
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Schlehenlikör
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.