Webkoch-Logo

Schlehenlikör

Schlehenlikör
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Schlehen gut waschen und mit dem Kandis in eine Flasche geben, dann die
    aufgeschlitzte Vanillestange hinzufügen und alles mit Korn übergießen. Die
    Flasche verkorken und mindestens 2 Monate stehen lassen. Dann nach Wunsch
    denLikör in eine Likörflasche filtern.
    *
    Quelle: Handbuch für die Früchtezeit, Pfeifer & Langen,
    Köln
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Schlehenlikör

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.