Webkoch-Logo

Schlehen-Dicksaft

Schlehen-Dicksaft
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Schlehen waschen und mit den halbierten Birnen im Dampfentsafter etwa
    60 Minuten entsaften. Den Saft in einen Topf geben und zwei bis drei
    Stunden eindampfen lassen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht
    ist.
    Diesen Dicksaft in vorbereitete Flaschen füllen und verschließen.
    Er kann verdünnt als Getränk verwendet werden und ist auch für
    Puddings und Eis geeignet.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Schlehen-Dicksaft

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.