Schlabberkappes
Zutatenliste

500 g | Kartoffeln |
500 g | Kartoffeln |
300 g | Hack H & H |
300 g | Hack H & H |
3 kl. | Zwiebeln |
3 kl. | Zwiebeln |
1 | Wirsing |
1 | Wirsing |
Salz, Pfeffer | |
Salz, Pfeffer | |
200 g | Durchw. Speck |
200 g | Durchw. Speck |
Zubereitung
-
Schritt 1
Kartoffeln schälen und würfeln ,Wiersing teilen , strunk entfernen und in streifen schneiden Zwiebeln schälen und grob würfeln ,Speck auch würfeln
Speck , Zwiebeln und Hack in einem grossen topf anbraten ,mit salz und Pfeffer würzen Kartoffeln dazugeben,mit kohl und Wasser auffüllen
noch einmal kohl hinzufügen kochen lassen umrühren und wenn nötig noch mal Würzen
FERTIG
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Schlabberkappes
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.