Webkoch-Logo

Schlabberkappes

Schlabberkappes
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
60 Min.
Vorbereitungszeit:
1 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kartoffeln schälen und würfeln ,Wiersing teilen , strunk entfernen und in streifen schneiden Zwiebeln schälen und grob würfeln ,Speck auch würfeln
    Speck , Zwiebeln und Hack in einem grossen topf anbraten ,mit salz und Pfeffer würzen Kartoffeln dazugeben,mit kohl und Wasser auffüllen
    noch einmal kohl hinzufügen kochen lassen umrühren und wenn nötig noch mal Würzen
    FERTIG
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Schlabberkappes

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.