Webkoch-Logo

Schisch-Kebab

Schisch-Kebab
Stimmen: 1 - Ø 4.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Fleisch in Würfel schneiden. Essig, Piment, Thymian und zerdrückten
    Knoblauch verrühren und die Fleischwürfel 5-6 Stunden darin
    marinieren. Zwiebeln schälen und in Viertel oder Achtel schneiden.
    Paprika halbieren. Kerne entfernen, in Stücke schneiden. Fleisch,
    Zwiebeln und Paprika auf die Spieße stecken. Öl, Salz, Pfeffer
    verrühren, die Fleischspieße damit bepinseln und in der Pfanne oder
    im Backofen unterm Grill garen. Mit Reis servieren.
    Dazu kann man eine Sauce reichen, die im Handumdrehen zuzubereiten
    ist. Ein EL Mayonnaise und zwei Becher Joghurt verrühren. Ein Bund
    Dill feingehackt und eine kleine geschnittene Paprika dazugeben, mit
    Salz und Knoblauch abschmecken.
    :Pro Person ca. : 267 kcal
    :Pro Person ca. : 1116 kJoule
    :Eiweis : 27 Gramm
    :Fett : 16 Gramm
    :Kohlenhydrate : 4 Gramm
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Schisch-Kebab

  • 23.11.2005
    Wenn man es nun noch Sis Kebab (der Ordnung halber gehört eigentlich noch ein Komma unter das 2. "s") schreiben würde wärs so gut wie perfekt. *zwinker Statt der genannten Sauce (die sich aber auch gut anhört) würde ich dazu neben dem Reis Cacik (siehe auch Forum) oder eine ehr scharfe Tomatensauce servieren. Darf beim grillen nicht fehlen!!!

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.