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Schinkenvögel an Lauchsauce

Schinkenvögel an Lauchsauce
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zunge feinhacken, Pistazienkerne grobhacken und mit dem
    Bratwurstbraet gut vermengen. Auf jede Schinkenscheibe eine Rolle der
    Fleischmasse legen und satt einrollen, mit Zahnstochern fixieren.
    Lauch putzen, waschen und in Raedchen schneiden. In warmer Bratbutter
    duensten. Aus der Pfanne nehmen. Die Schinkenvoegel in der restlichen
    Bratbutter kurz anbraten, mit Fond und Wein abloeschen und zwanzig
    Minuten koecheln lassen.
    Rouladen aus der Pfanne nehmen. Sauce mit dem Lauch puerieren. Mehl
    und weiche Butter mit einer Gabel gut verkneten, in die Sauce geben,
    unter Ruehren aufkochen und abschmecken. Ueber die Rouladen giessen
    und mit Salzkartoffeln servieren.
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