Webkoch-Logo

Schinkentüten in Meerrettich

Schinkentüten in Meerrettich
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Sahne wird geschlagen, mit Meerrettich vermischt und mit
    Zitronensaft, Salz und Zucker abgeschmeckt.
    Diese Meerrettichsahne auf die Schinkenscheiben streichen,
    Spargelstückchen hineinlegen, Schinken zu kleinen Tüten
    rollen und auf Toastscheiben legen. Mit etwas Meerrettichsahne
    und Preisselbeertupfern garnieren.
    Ich nehme an, lieber Anhang von Computer-Fans, dass die
    Kiste ein wenig in den Hintergrund gerät, während
    geschlemmt wird. (AH)
    **
    From: [email protected] (Armin Hasse)
    Date: Sat, 22 Jan 1994 20:34:00 +0100
    Newsgroups: fido.ger.kochen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Schinkentüten in Meerrettich

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.