Schinkentüten in Meerrettich
Zutatenliste
4 | Scheiben gekochter Schinken |
12 | Stückchen Spargel |
1 EL | geriebener Meerrettich |
0,13 l | süße Sahne |
Zitronensaft | |
Zucker, Salz, nach Geschmack |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Sahne wird geschlagen, mit Meerrettich vermischt und mit
Zitronensaft, Salz und Zucker abgeschmeckt.
Diese Meerrettichsahne auf die Schinkenscheiben streichen,
Spargelstückchen hineinlegen, Schinken zu kleinen Tüten
rollen und auf Toastscheiben legen. Mit etwas Meerrettichsahne
und Preisselbeertupfern garnieren.
Ich nehme an, lieber Anhang von Computer-Fans, dass die
Kiste ein wenig in den Hintergrund gerät, während
geschlemmt wird. (AH)
**
From: [email protected] (Armin Hasse)
Date: Sat, 22 Jan 1994 20:34:00 +0100
Newsgroups: fido.ger.kochen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Schinkentüten in Meerrettich
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.