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Schinkensülze

Schinkensülze
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Schinken in 2 cm große Würfel schneiden, Petersilie bis auf
    einige Blätter fein hacken, Zwiebeln grob würfeln, Knoblauch grob
    hacken. Zwiebeln, Knoblauch, Gewürze, Weißwein und Portwein in
    einen Topf geben, 2 Minuten im offenen Topf auf 3 oder Automatik-
    Kochstelle 4 - 5 kochen lassen. Den Kalbsfond zugeben und weitere 5
    Minuten kochen. Dann den Fond durch ein Sieb gießen. Gelatine in
    kaltem Wasser einweichen, gut ausdrücken, im heißen Fond auflösen,
    Den Fond gut mit Salz und Essig abschmecken. Schinkenwürfel und
    gehackte Petersilie unterrühren. Eine Kastenform (1 l Inhalt) mit
    Klarsichtfolie auskleiden, die Sülzzutaten hineingeben. Zugedeckt
    mindestens 6 Stunden im Kühlschrank fest werden lassen. Vor dem
    Servieren die Form stürzen, die Klarsichtfolie entfernen, die Sülze
    in etwa 1 cm dicke Scheiben schneiden. Mit Petersilie garniert
    anrichten.
    Dazu schmecken Bratkartoffeln.
    148 g Eiweiß, 128 g Fett, 28 g Kohlenhydrate, 8423 kJ, 2010 kcal.
    Zubereitungszeit
    40 Minuten
    *
    Quelle: Winke & Rezepte 06 / 96
    der Hamburgischen Electricitätswerke AG
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