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Schinkensauce zu Spaghetti

Schinkensauce zu Spaghetti
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Vom Schinken den Fettrand samt der Schwarte abschneiden und ganz fein
    wuerfeln. Die Schinkenscheiben selbst in etwa 1 cm grosse Fleckchen
    schneiden.
    Die Zwiebel wuerfeln, die Petersilie abzupfen und hacken. Butter
    zerlassen und das Schinkenfett darin auslassen. Zwiebel und die
    Haelfte der Petersilie dazugeben. Ganz leise duensten, damit nichts
    anroestet.
    Wenn die Zwiebel weich ist, den Wein angiessen und diesen um die
    Haelfte einkochen. Creme fraiche einruehren, vorsichtig salzen, mutig
    pfeffern. Koecheln, bis eine schoene Konsistenz erreicht ist.
    Den Topf vom Feuer ziehen und den Schinken in die Sauce ruehren -
    nicht mehr kochen lassen, sonst wird er hart. Zum Schluss die
    restliche Petersilie einruehren. Die Nudeln bissfest kochen und noch
    feucht mit der Schinkensauce vermischen.
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