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Schinkenrollen Claudine mit Pferd-Dinkel-Füllung

Schinkenrollen Claudine mit Pferd-Dinkel-Füllung
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Füllung:
    Dinkelbrötchen in Würfel schneiden und in der heißen Milch einweichen.
    Zwiebeln hacken, kurz andünsten und mit den übrigen Füllungszutaten gut
    vermischen.
    Schinkenrollen:
    Schinkenscheiben mit der Füllung bestreichen, aufrollen und mit
    Zahnstochern verschließen.
    Rollen in etwas Öl gut anbraten, Bouillon, Weißwein und Rahm zugeben und
    alles etwa 20 Minuten leicht köcheln lassen.
    Nach Belieben mit etwas Dill würzen.
    Als Beigabe eignen sich Saisonsalate.
    *
    Quelle: Eigenkreation Erfaßt: Arthur Heinzmann
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