Webkoch-Logo

Schinkenrolle mit Mango-Shrimps-Füllung

Schinkenrolle mit Mango-Shrimps-Füllung
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    In einer Schuessel den Topfen mit dem Sauerrahm glattruehren, mit
    Senf, Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Dille waschen,
    Dillspitzen abzupfen, fein schneiden. Unter die Topfenmasse ruehren.
    Apfel schaelen, halbieren, entkernen, in kleine Wuerfel schneiden und
    gleich unter die Topfenmasse ruehren, um ein Verfaerben zu verhindern.
    Mango schaelen, Kern entfernen, zu den Apfelwuerfeln passend
    schneiden.
    Gut abgetropfte Shrimps unter die Topfenfuelle ruehren, abschmecken
    und in den Aromaschinken fuellen, zuletzt einrollen und mit
    gefuellten Oliven dekorieren.
    Gut gekuehlt servieren.
    Abs: Erwin Brix@235:430/1.22 Eda: 19971209154900w+1
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Schinkenrolle mit Mango-Shrimps-Füllung

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.