Schinkenrolle mit Mango-Shrimps-Füllung
Zutatenliste

QUELLE | |
8 Scheibe | Aromaschinken mit Paprika |
1 | Handvoll Shrimps |
1 | Msp Dijonsenf |
1 | Zweig Dille |
4 EL | Topfen |
2 EL | Sauerrahm |
1 | Apfel |
½ | Mango |
Saft von 1 Zitrone | |
Gefüllte, grüne Oliven | |
ZUM DEKORIEREN | |
Salz | |
Pfeffer | |
QUELLE Erfasst am: 12.09.1997 |
Zubereitung
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Schritt 1
In einer Schuessel den Topfen mit dem Sauerrahm glattruehren, mit
Senf, Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Dille waschen,
Dillspitzen abzupfen, fein schneiden. Unter die Topfenmasse ruehren.
Apfel schaelen, halbieren, entkernen, in kleine Wuerfel schneiden und
gleich unter die Topfenmasse ruehren, um ein Verfaerben zu verhindern.
Mango schaelen, Kern entfernen, zu den Apfelwuerfeln passend
schneiden.
Gut abgetropfte Shrimps unter die Topfenfuelle ruehren, abschmecken
und in den Aromaschinken fuellen, zuletzt einrollen und mit
gefuellten Oliven dekorieren.
Gut gekuehlt servieren.
Abs: Erwin Brix@235:430/1.22 Eda: 19971209154900w+1
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