Schinkenrolle mit französischem Salat
Zutatenliste

QUELLE | |
4 gr. | Scheiben Schinken |
1 | Karotte |
1 | Gekochter, speckiger |
Erdapfel | |
2 | Essiggurkerl |
4 EL | Gekochte Erbsen |
100 g | Grüne, gekochte Bohnen |
2 EL | Sauerrahm |
1 | MS Senf |
3 EL | Mayonaise |
Worcestersauce | |
Salz | |
Pfeffer | |
QUELLE Erfasst am: 12.09.1997 |
Zubereitung
-
Schritt 1
Karotte waschen, schaelen und in Erbsengroesse schneiden. Erdapfel
schaelen und in Wuerfel schneiden, Essiggurkerln in Erbsengroesse
schneiden. Die Bohnen in 5 Millimeter grosse Stuecke schneiden.
Gemuese, Mayonnaise und Sauerrahm gut vermischen, danach mit Senf,
Worcestersauce, Salz und Pfeffer abschmecken. Schinkenscheiben damit
fuellen, einrollen, kalt stellen. Mit Blattsalat dekorativ servieren.
TIP: Sollten Sie Schinkenrollen fuer ein Buffet machen, so koennen
Sie die Schinkenrollen mit etwas Gelatine ueberglaenzen. Das sieht
nicht nur gut aus, sondern verhindert vor allem auch ein zu schnelles
Abtrocknen der Rolle
Abs: Erwin Brix@235:430/1.22 Eda: 19971209154800w+1
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Schinkenrolle mit französischem Salat
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.