Webkoch-Logo

Schinkenrolle mit französischem Salat

Schinkenrolle mit französischem Salat
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Karotte waschen, schaelen und in Erbsengroesse schneiden. Erdapfel
    schaelen und in Wuerfel schneiden, Essiggurkerln in Erbsengroesse
    schneiden. Die Bohnen in 5 Millimeter grosse Stuecke schneiden.
    Gemuese, Mayonnaise und Sauerrahm gut vermischen, danach mit Senf,
    Worcestersauce, Salz und Pfeffer abschmecken. Schinkenscheiben damit
    fuellen, einrollen, kalt stellen. Mit Blattsalat dekorativ servieren.
    TIP: Sollten Sie Schinkenrollen fuer ein Buffet machen, so koennen
    Sie die Schinkenrollen mit etwas Gelatine ueberglaenzen. Das sieht
    nicht nur gut aus, sondern verhindert vor allem auch ein zu schnelles
    Abtrocknen der Rolle
    Abs: Erwin Brix@235:430/1.22 Eda: 19971209154800w+1
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Schinkenrolle mit französischem Salat

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.