Webkoch-Logo

Schinkenrolle mit Eierfüllung

Schinkenrolle mit Eierfüllung
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Eier in einen Topf geben, mit Wasser bedecken und kochen. Wenn das
    Wasser kocht, ca. 8 Minuten bei kleiner Flamme kochen lassen,
    anschliessend mit reichlich kaltem Wasser abschrecken.
    Eier schaelen, passieren. Mit der Mayonnaise gut verruehren und mit
    gehackten Kapern, Senf, Worcestersauce, Salz und Pfeffer abschmecken.
    4 Scheiben Schinken in Wuerfel schneiden und unter den Eieraufstrich
    ruehren.
    Die Schinkenscheiben damit fuellen, einrollen, dekorieren und gut
    durchkuehlen
    TIP. Einige Garnituren fuer Schinkenrollen: gefuellte Oliven,
    Wachteleierscheiben, franzoesische Petersilie, Schnittlauch,
    Sherrytomaten, eingelegte Maiskolben oder Perlzwiebeln,
    Essiggurkerlfaecher usw.
    Abs: Erwin Brix@235:430/1.22 Eda: 19971209154800w+1
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Schinkenrolle mit Eierfüllung

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.