Webkoch-Logo

Schinkenrösti mit Kräuterquark

Schinkenrösti mit Kräuterquark
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Rösti nach Packungsanweisung in der Pfanne oder im Backofen
    zubereiten.
    In der Zwischenzeit die Paprikaschote waschen, vierteln und von
    Stielansatz, Kerngehäuse und Trennhäuten befreien.
    Mit der Gewürzgurke in Würfel schneiden.
    Den Sahnequark mit dem Joghurt verrühren, die Paprika- und
    Gurkenwürfel unterheben. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer
    abschmecken.
    Dann den Quark mit den Kapern und Gartenkräutern verfeinern.
    Die Schinkenrösti mit dem Kräuterquark auf Tellern anrichten.
    Info:
    =====
    kJoule kKal Eiweiss Fett Kohlenhydrate
    *
    Gepostet von Joachim Meng (Jun. 1995)
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Schinkenrösti mit Kräuterquark

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.