Schinkenrösti mit Kräuterquark
Zutatenliste

450 g | Schinkenrösti, z.B. von Mccain |
1 | Paprikaschote, rot |
1 | Gewürzgurke |
250 g | Sahnequark |
150 g | Joghurt |
½ | Zitrone, davon der Saft |
Salz | |
Pfeffer, frisch gemahlen | |
1 TL | Kapern |
1 EL | Gartenkräuter, Tk-Ware |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Rösti nach Packungsanweisung in der Pfanne oder im Backofen
zubereiten.
In der Zwischenzeit die Paprikaschote waschen, vierteln und von
Stielansatz, Kerngehäuse und Trennhäuten befreien.
Mit der Gewürzgurke in Würfel schneiden.
Den Sahnequark mit dem Joghurt verrühren, die Paprika- und
Gurkenwürfel unterheben. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer
abschmecken.
Dann den Quark mit den Kapern und Gartenkräutern verfeinern.
Die Schinkenrösti mit dem Kräuterquark auf Tellern anrichten.
Info:
=====
kJoule kKal Eiweiss Fett Kohlenhydrate
*
Gepostet von Joachim Meng (Jun. 1995)
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Schinkenrösti mit Kräuterquark
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.