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Schinkenkipferln

Schinkenkipferln
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Rohschinken und Pressschinken in feine Wuerfel schneiden. Zwiebel
    schaelen, klein schneiden. In einer Pfanne Butter aufschaeumen,
    Zwiebel glasig anduensten, Majoran beigeben, kurz aufschaeumen und
    beiseite stellen. Ueberkuehlen lassen.
    Fuer die Fuelle alle Zutaten vermischen (Zwiebel, Schinken, Topfen,
    Petersilie, Eidotter), abschmecken.
    Backrohr auf 200 Grad C vorheizen. Blaetterteig auf mit Mehl
    bestaubter Arbeitsflaeche ausrollen, in gleichmaessige Dreiecke
    schneiden. Mi versprudeltem Ei bestreichen, mit kleinem Loeffel die
    Fuelle in die Mitte setzen.
    Zum Spitz hin aufrollen und dann zu Kipferln biegen. Auf ein mit
    Backpapier ausgelegtes Backblech setzen, mit versprudeltem Ei
    bestreichen und ca. 20 Minuten backen.
    Tip: Als Fuelle sind auch Raeucherlachs und Dille moeglich.
    Abs: Erwin Brix@235:430/1.22 Eda: 19971212164400w+1
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