Webkoch-Logo

Schinkenbananen

Schinkenbananen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Schinken und Petersilie mischen, in einer gefetteten Gratinplatte verteilen.
    Bananen halbieren, darauflegen. Den Rahm mit den Gewuerzen und der Haelfte
    des Kaeses vermischen und daruebergiessen. Den restlichen Kaese und die
    Butterfloeckli darueberstreuen. Gratinieren: ca. 15 Minuten in der Mitte des
    auf 250 Grad vorgeheizten Ofens. Zu diesem schnell zubereiteten Gericht
    passt knuspriges Brot oder Trockenreis.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Schinkenbananen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.