Schinkenbananen
Zutatenliste

350 g | Schinken, in Würfeln |
1 Bund | Petersilie, gehackt |
4 | Bananen |
½ l | Rahm |
Pfeffer aus der Mühle | |
¼ TL | Curry |
¼ TL | Paprika |
100 g | Sbrinz oder Parmesan |
Gerieben | |
Butterfloeckli |
Zubereitung
-
Schritt 1
Schinken und Petersilie mischen, in einer gefetteten Gratinplatte verteilen.
Bananen halbieren, darauflegen. Den Rahm mit den Gewuerzen und der Haelfte
des Kaeses vermischen und daruebergiessen. Den restlichen Kaese und die
Butterfloeckli darueberstreuen. Gratinieren: ca. 15 Minuten in der Mitte des
auf 250 Grad vorgeheizten Ofens. Zu diesem schnell zubereiteten Gericht
passt knuspriges Brot oder Trockenreis.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Schinkenbananen
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.