Webkoch-Logo

Schinken-Spargel-Cocktail-Virginia

Schinken-Spargel-Cocktail-Virginia
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Geschälte Spargelstücke in Salzwasser garen und abschütten. Ananas und
    Champignons in Stückchen schneiden, den zuvor gewürfelten Schinken mit den
    Spargelstücken, Ananas und Champignons vermischen. Schalen oder weite Gläser
    mit Salatblättern auslegen und die Mischung darauf verteilen.
    Aus Mayonnaise, Ketchup und einem Schuß Weinbrand eine Soße rühren und mit
    Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Die Soße kurz vor dem Servieren
    über den Cocktail geben. Mit Kräutern, etwa Petersilie, garnieren. Anstelle
    des Weinbrands kann man auch Sherry oder Orangensaft verwenden.
    :Stichworte : Cocktail, Salat, Spargel, Vorspeise
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Schinken-Spargel-Cocktail-Virginia

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.