Schinken-Spargel-Cocktail-Virginia
Zutatenliste

400 g | Spargelstücke |
200 g | Farmer-Schinken |
100 g | gekochte Champignons |
2 Scheibe | Ananas aus der Dose |
8 | Salatblätter |
3 EL | Mayonnaise |
1 EL | Ketchup |
Salz | |
Pfeffer | |
Weinbrand | |
Zitronensaft |
Zubereitung
-
Schritt 1
Geschälte Spargelstücke in Salzwasser garen und abschütten. Ananas und
Champignons in Stückchen schneiden, den zuvor gewürfelten Schinken mit den
Spargelstücken, Ananas und Champignons vermischen. Schalen oder weite Gläser
mit Salatblättern auslegen und die Mischung darauf verteilen.
Aus Mayonnaise, Ketchup und einem Schuß Weinbrand eine Soße rühren und mit
Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Die Soße kurz vor dem Servieren
über den Cocktail geben. Mit Kräutern, etwa Petersilie, garnieren. Anstelle
des Weinbrands kann man auch Sherry oder Orangensaft verwenden.
:Stichworte : Cocktail, Salat, Spargel, Vorspeise
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Schinken-Spargel-Cocktail-Virginia
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.