Webkoch-Logo

Schinken-Sauerkraut-Gratin

Schinken-Sauerkraut-Gratin
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Kartoffeln dachziegelartig in eine Gratinform legen und würzen.
    Die Schinkentranchen mit Senf bestreichen. Das Sauerkraut, ohne Saft,
    darauf verteilen und einrollen. Die Schinkenrollen auf die Kartoffeln
    legen und mit den Käsescheiben bedecken. Im vorgeheizten Ofen bei
    220 Grad Celsius 20 bis 30 Minuten backen. Vor dem Servieren mit
    Paprika bestreuen.
    *
    Quelle: Chäs Chuchi 11/87 erfasst von Daniel Brack
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Schinken-Sauerkraut-Gratin

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.