Webkoch-Logo

Schinken-Sahne-Sauce

Schinken-Sahne-Sauce
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Vorderschinken fein wuerfeln. Die Butter (1) in einer Kasserolle
    erhitzen und den Schinken darin anbraten. Herausheben und das
    ueberschuessige Fett auf Kuechenkrepp abtropfen lassen.
    Rahm 5 Minuten koecheln lassen. Butter (2) und Parmesan dazugeben, unter
    Ruehren aufkochen, eventuell noch etwas einkochen lassen. Schinken zugeben,
    kurz koecheln lassen, mit Muskat, Pfeffer (und Salz falls noetig)
    abschmecken, sofort ueber die heissen Teigwaren giessen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Schinken-Sahne-Sauce

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.