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Schinken-Rührei mit Erbsen

Schinken-Rührei mit Erbsen
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Erbsen in einer Schüssel auftauen lassen. Zwiebel schälen und in dünne
    Spalten schneiden. Lachsschineken in Streifen schneiden.
    Eier mit dem Wasser mit einem Schneebesen kräftig verschlagen. Mit Salz und
    Pfeffer würzen. Fett in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Zwiebel darin 3
    Minuten goldgelb dünsten. Schinken zufügen und kurz mit anbraten.
    Eiermasse darübergießen und die aufgetauten Erbsen dazugeben.. Nun das
    Rührei bei geringer Hitze stocken lassen, dabei mit einem Bratenwender oder
    einem Holzlöffel strichweise durchziehen, bis es großflockig gestockt ist.
    Die Oberfläche sollte noch etwas weich sein.
    Das Schinkenrührei sofort auf einen Teller geben und mit Vollkornbrot
    servieren.
    Tip: Als Bauernfrühstück serviert mit 125g Kartoffeln, nicht mit
    Vollkornbrot.
    :Pro Person ca. : 450 kcal
    :Pro Person ca. : 1890 kJoule
    :Broteinheiten : 2
    : : 30 Minuten
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