Webkoch-Logo

Schinken-Muffins

Schinken-Muffins
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zubereitung:
    Den Schinken sehr fein wuerfeln. Schnittlauch abbrausen,
    trockenschuetteln, in feine Roellchen schneiden. Butter zerlassen. Mehl
    mit Backpulver in einer Schuessel mischen. Eier mit beiden Milchsorten
    verschlagen. Mit der Butter unter das Mehl ruehren. Schinken, Schnittlauch
    und Pfefferkoerner unterheben. Muffin-Backform einfetten (oder
    Papierfoermchen verwenden). Teig einfuellen. Im vorgeheizten Backofen bei
    180 Grad (Gas: Stufe 2, Umluft: 160 Grad) 25 bis 30 Min. backen.
    Zubereitungszeit: ca. 45 Min.
    Pro Stueck: 220 kcal / 930 kJ
    Tip: Mischen Sie zusaetzlich 100 g geriebenen Kaese z.B. Gouda unter den
    Teig.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Schinken-Muffins

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.