Webkoch-Logo

Schinken-Lauchkuchen

Schinken-Lauchkuchen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
30 Min.
Vorbereitungszeit:
20 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Für den Teig Mehl,1Ei,Milch,Käse und Margarine verkneten
    und kühl stellen.
    Belag:Lauch blanchieren,Speck un Schinken anbraten,
    Eier mit Sahne verquirlen und mit Salz,Pfeffer würzen.
    Bei 140Grad 30-40 Min. backen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Schinken-Lauchkuchen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.