Webkoch-Logo

Schinken-Kohl-Pfanne

Schinken-Kohl-Pfanne
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Weißkohl waschen und in feine Streifen schneiden. Apfel schälen, vierteln,
    Kerngehäuse entfernen und quer in Scheibchen schneiden; sofort mit dem
    Zitronensaft beträufeln und mischen.
    Zwiebel im Öl glasig dünsten, dann den Kohl zufügen und einige Minuten
    dünsten. Apfelsaft angießen, mit Salz, Pfeffer und Kümmel abschmecken und
    zugedeckt ca 15' garen (bis der Kohl bißfest ist). Möhrenraspel,
    Apfelscheiben und Schinkenstreifen zugeben und weitere 15' garen. Petersilie
    hacken und vor dem Servieren über das Gericht streuen.
    :Pro Person ca. : 163 kcal
    :Pro Person ca. : 690 kJoule
    :Eiweis : 8 Gramm
    :Fett : 6 Gramm
    :Kohlenhydrate : 21 Gramm
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Schinken-Kohl-Pfanne

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.