Schinken-Kartoffelpudding
Zutatenliste

500 g | gek. Kartoffeln |
200 g | roher Schinken |
50 g | Fett |
1 | Zwiebel |
125 g | Grieß |
2 | Eier |
0,13 l | Milch |
50 g | ger. Käse |
2 EL | gehackte Kräuter |
Salz | |
Paprika |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die heißen Kartoffeln mit dem Handrührgerät zerdrücken, dann mit
Schinkenwürfeln, den im Fett gedünsteten Zwiebelwürfeln und allen
anderen Zutaten verrühren. Masse kräftig abschmecken und fest in eine
gut gefettete und ausgebröselte Puddingform füllen. Im Wasserbad
ankochen und 60-75 min. fortkochen. Den Pudding mit Gemüse anrichten
oder eine Soße und Salat dazu reichen.
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Aus der Rezeptsammlung von Andreas Kohout
vom 04.12.1993
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