Webkoch-Logo

Schinken-Kartoffelpudding

Schinken-Kartoffelpudding
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die heißen Kartoffeln mit dem Handrührgerät zerdrücken, dann mit
    Schinkenwürfeln, den im Fett gedünsteten Zwiebelwürfeln und allen
    anderen Zutaten verrühren. Masse kräftig abschmecken und fest in eine
    gut gefettete und ausgebröselte Puddingform füllen. Im Wasserbad
    ankochen und 60-75 min. fortkochen. Den Pudding mit Gemüse anrichten
    oder eine Soße und Salat dazu reichen.
    **
    Aus der Rezeptsammlung von Andreas Kohout
    vom 04.12.1993
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Schinken-Kartoffelpudding

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.