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Schinken an Rotweinsauce

Schinken an Rotweinsauce
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Schalotten oder Zwiebel fein hacken und in der Butter (1) glasig
    dünsten. Mit dem Rotwein und dem Bouillon ablöschen, Lorbeerblatt
    dazugeben und bei starkem Feuer etwas einkochen lassen. Mit Salz,
    Pfeffer und den Gewürzen abschmecken. Senf und Tomatenpüree
    dazugeben, gut vermischen.
    Wenig Mehl mit der Butter (2) verkneten und unter die Sauce mit dem
    Schneebesen rühren. Lorbeerblatt entfernen und unter ständigem
    Rühren auf kleinem Feuer sämig werden lassen. Mit dem Rahm
    verfeinern und nochmals abschmecken.
    Die kurz warm gemachten Schinkenscheiben auf vorgewärmte Teller
    anrichten, die Sauce darüber verteilen, mit Petersilien bestreuen.
    Dazu: Kartoffelpüree oder Reis.
    *
    Quelle: Nach:Zeitschrift Tele ?? Erfasst von Rene Gagnaux
    **
    Gepostet von Rene Gagnaux
    Date: Sun, 23 Apr 1995
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