Schinken
Zutatenliste

5 | Eier |
50 ml | Steif geschlagene Sahne |
3 Msp. | Muskat |
4 Msp. | Salz |
70 g | fein geriebener Parmesan |
Zubereitung
-
Schritt 1
100g weiche Butter
50ml steif geschlagene Sahne
Muskat
Prise Salz
70g fein geriebenen Parmesan
Eier trennen, Eiweiß zu Schnee schlagen. Butter schaumig rühren, erst Eigelb, dann Sahne, danach Mehl zugeben und mit Salz und Muskat würzen. Backofen auf 180° vorheizen. Schinken sehr fein würfeln und mit dem Parmesan locker
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Schinken
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.