Webkoch-Logo

Schinken

Schinken
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    100g weiche Butter
    50ml steif geschlagene Sahne
    Muskat
    Prise Salz
    70g fein geriebenen Parmesan

    Eier trennen, Eiweiß zu Schnee schlagen. Butter schaumig rühren, erst Eigelb, dann Sahne, danach Mehl zugeben und mit Salz und Muskat würzen. Backofen auf 180° vorheizen. Schinken sehr fein würfeln und mit dem Parmesan locker
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Schinken

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.